У нас новая категория эротических товаров - попперсы!!!

18 ноября 2018

Уважаемые покупатели, у нас появилась новая категория эротической продукции - "Попперсы"!

Попперсы - практически всем известное народное название, которое дали веществам, называемым в научных кругах алкилнитритами. За рубежом попперсы имеют своё английское название - Poppers, Popers, которое они получили из-за уникального звука «Попс», издаваемого бутылочкой "попперс" при открывании крышки.

Попперсы - впервые стали появляться в ночных клубах и на дискотеках ещё в 1970 годах в США и уже тогда отлично себя зарекомендовали, безумно популярны там и до сегодняшних дней. Совсем недавно попперсы получили значительную популярность на дискотеках и в ночных клубах России, так как они способствуют усиленному приливу энергии.

При вдыхании этих уникальных веществ (Попперсов, поперсов) на определенное время происходит постепенное расслабление гладких мышц, которые окружают кровеносные сосуды, немножко понижается давление, сердце начинает биться немного активнее, в итоге постепенно ускоряется движение крови в организме. Если Вы занимаетесь любовью, то, вдохнув попперсы, все сексуальные чувства и тактильные ощущения обостряются, становятся просто фантастическими и более приятными. Такой необычно приятный эффект от попперсов (poppers) может продлиться примерно несколько минут, но запомнится это чудесное мгновение на всю жизнь. Иногда такие моменты могут очень разнообразить Вашу интимную жизнь и привнести в нее остроту и новизну ощущений.

Попперсы часто используются в качестве очень эффективного сексуального стимулятора - афродизиака для усиления интимных чувств и получения более яркого и усиленного наслаждения.

То есть, попперсы помогают не только хорошо расслабиться, но и помогут почувствовать незабываемые ощущения от сексуальных ласк и самого секса, что позволяет испытать настоящее незабываемое удовольствие и действительно максимально длительный оргазм, наслаждения от которого при вдыхании попперсов будут намного ярче и приятнее.


За счет того, что попперсы оказывают расслабляющий эффект, их также часто используют при анальном сексе, так как почти полностью снижается к нулю возможность любых неприятных сексуальных ощущений. По той же причине расслабляющего эффекта, попперсы также используются и при практике BDSM. Попперсы идеально подойдут и принесут фантастическое удовольствие как мужчине, так и девушке.

При использовании попперсы нужно вдыхать, держа бутылочку на небольшом расстоянии от носа или поставить открытый бутылек на расстоянии во время занятия сексом.

Обращаем Ваше внимание на то, что Попперс не относится к наркотическим веществам и не вызывает физической зависимости!

Вещества, из которых состоит попперс, относятся к n-алкилнитритам и не являются запрещенными либо ограничеными к продаже законами России, Украины, США, ЕС. Он не входит ни в один список запрещенных веществ, следовательно, легален.

Рекомендации:

1: Не злоупотреблять;

3: При контактах с кожей человека может появиться раздражение;
4: Нитриты быстро воспламеняются, будьте осторожны с огнём и при курении.
5: Страдающим анемией, глаукомой, сердечными заболеваниями, а также при беременности, не принимать нитриты!!!
6: Очень важно! Не принимать попперсы внутрь!
7: Не применяйте попперсы (poppersy) одновременно с любыми секс-стимуляторами (возбуждающими средствами), алкоголем и наркотиками!!!